- Spielberichte 2012 2013

Spieltag 1 Heimspiel FC Kilia 2
Nun also sollte es los gehen. B-Klasse wir kommen. Das erste Spiel in der neuen Klasse sollte uns gleich die Reserve vomTraditionsclub vom Fc Kilia bringen. Samstag 04.08.2012 genau 15 Uhr und der Ball rollte wieder.
Nach genau zwei Minuten dann auch schon das erste Gegentor. Eine unachtsamkeit nutzte ein Kilianer gleich eiskalt aus. 0:1! Klarzu erkennen war das wir dann nach dem Gegentor einige Minuten brauchten um wieder am Spiel teilzunehmen. Dann der Ausgleich. Ein schneller Gegenzug brachte uns unser erstes Saisontor, welches Nico "the hammer" Jänichen per 25 Meterschuss erzielte. Sollte uns dieser Treffer nun also Sicherheit bringen? Mitnichten... Nur einige Minuten später taumelte unsere Abwehr in einen weiteren Konter und konnte die erneute Führung der Kilianer nicht verhindern. So ging es dann nach einer eher durchwachsenen ersten Halbzeit mit 1:2 in die Pause.
Trainer Pelle Wendt fand dann wohl in der Halbzeitpause die richtigen Worte. Die ersten 30 Minuten der zweiten Hälfte entfachten wir so einen grossen Druck, dass Kilia überhaupt keinen Weg fand nur in die Nähe unseres Tores zu gelangen. Folgerichtig machten wir nicht nur den Ausgleich durch Nico, sondern gingen sogar durch einen perfekt vorgetragenen Spielzug duch "Herdplatten"- Kutschke in Führung. 3:2! Danach stellten wir wie so oft jede Bemühung ein, dieses Ergebnis noch auszubauen. Kilia spielte nun wiederFussball, wir schauten zu und es stand plötzlich 3:3. Zu diesem Zeitpunkt war nie klar was noch so passieren würde. Und so kam es dann das wir einen Konter wieder zur Führung nutzten. Torschütze erneut: Dennis Kutschke. Das Kilia dann sogar noch den Ausgleich in der 88. Minute erzielte, passte zum Spiel. Ein grandios getretener Freistoss segelte unhaltbar in unseren Winkel und schloss das Spiel mit dem 4:4 ab.
Fazit: Diese junge Truppe hat das Potenzial die Klasse zu halten, wenn sie es schafft konstanter zu werden und auch Rückschläge(die kommen werden) weg zu stecken!

Spieltag 2 Auswärts TSV Russee 2
Wundertüte Holsatia 2! Wenn mir vor dem Spiel jemand gesagt hätte das wir Heute die gut in die Saison gestartete Mannschaft vomTSV Russee 2 zerlegen, dann hätte ich nur mit dem Kopf geschüttelt. Doch wie so oft, bei uns ist wohl "alles" möglich. Zum Spiel.Die ersten Minuten tasteten sich beide Mannschaften ab. Dann gab es die ersten Torraumszenen sowie die Führung für uns durch den "unvergessenen" Dominik Nord. Mindestens noch zwei "Hundertprozentige" nutzten wir danach wieder einmal nicht um die Führung auszubauen. Das wir mit dieser dünnen 1:0 Führung dann in die Pause gingen, durften wir dann Ian "Kalle"Ströh verdanken, der eine Glanzparade zeigte die nicht mal Oliver Kahn hätte besser machen können.
Die zweite Halbzeit sollte dann aber ein Feuerwerk werden. Alle Tore von uns hier in aller Ausführlichkeit jetzt zu beschreiben, würde den Rahmen sprengen. Drei Tore durch den zur zeit in Bestform aufgelegten N. Jänichen, zwei weitere Tore durch D. Nord sowie das Tor von D. Kutschke machte diesen unvergesslichen Sieg dann möglich. Jedoch erwähnen sollte man das alle 15 Spieler an diesem Tag diesen Sieg mit erarbeitet hatten. So also durften wir uns nun eine Nacht "Tabellenführer" nennen.
Fazit: Zitat J. Wiese: Der Sturm entscheidet Spiele, die Abwehr Meisterschaften!

Spieltag 3 Heimspiel MED SV 2
Und da waren sie wieder unsere drei Probleme: M E D!!! Drei Buchstaben die uns nicht liegen. Am dritten Spieltag durften wir gegen die Zweite vom SV MED antreten. Aus Erfahrung wussten wir das wir nur mit absoluten Willen dieses Spiel positiv gestalten konnten. Von der ersten Minute merkte man das wir uns Heute nicht so verkaufen wollten wie in den letzten Spielen gegen MED. Trotzdem ging der SV in Führung. Mit Pressing setzte uns der Sturm unseres Gegners so unter Druck das wir zum Fehler gezwungen wurden und den Rückstand einstecken mussten. Doch wir zeigten Moral...Ein schnell vorgetragener Konter konnte durch  David "Diva" Johannsen zum 1:1 abgeschlossen werden. Dann passierte fast 20 Minuten wenig vor beiden Toren. Dann plötzlich ein langer Ball, unser Abwehrspieler war nicht im Bilde und Ian musste Kopf und Kragen riskieren um dann doch durch ein Foul einen Strafstoss zu verursachen. Wieder die Führung für den Gast. Halbzeit.
Mit viel Engagement zeigten wir uns gewillt dieses Spiel noch zu drehen. Und tatsächlich machten wir dann auch soviel Druck, dass es zeitweise mindestens unentschieden hätte stehen müssen...hätte...hätte...hätte. MED machte das Tor dann. 1:3. Auch diesen Spielstand steckten wir recht gut weg. Einen Freistoss von Jan "Rieversinger" an den Fosten, sowie einen in P. Lahm-Manier vorgetragenen Schuss durch Marcel "Peter" Godbersen konnte uns leider nicht näher an ein besseres Ergebnis heran bringen. Da wir dann nur kurze Zeit später auch noch das 1:4 einstecken mussten, konnte man wieder vom einem typischen MED-Spielstand sprechen. Wir machten dann noch durch David Johannsen im Nachschuss seines Elfmeters das 2:4 und mussten feststellen das unserer Gast an diesem Tag mal wieder die clevere Mannschaft war.
Fazit: Im Vorfeld wurde viel über die Gangart und das Verhalten vom Sport Verein MED gesprochen. Wir von der Zweiten von Holsatia können nur nochmal sagen, dass es immer in jedem Spiel sehr fair zuging. Egal ob gegen die Liga oder gegen die Reserve von MED!

Spieltag 4 Auswärts FC Süd Kiel 1
Vierter Spieltag und wieder ein neuses Gesicht meiner Mannschaft. Leider sind wir immer noch sehr unkonstant, sodass mir dieser Bericht sichtlich schwer fällt. Gegen die Liga vom FC Süd Kiel zeigten wir in den ersten 10 Minuten ein wirklich beachtliches Spiel. Folgerichtig dann auch durch Nico Jänichen die 1:0 Führung für uns auf der Moorteichwiese. Dann der Totalbruch. Der Ausgleich der "Südler" wurde von uns freundlich begleitet. Einfach mal nichts machen und schauen ob die anderen auch Tore schiessen können, lautete unsere Devise. Und bis zur Halbzeit schaffte es eine an diesem Tag auch nicht gerade überzeugende Truppe vom FC, uns dann noch drei Tore zum Halbzeitstand von 1:3 aus unserer Sicht einzuschenken. Traurig war das kein Spieler von uns auch nur im Ansatz Normalleistung brachte und sich auch nicht in der zweiten Halbzeit gegen die Niederlage aufbäumte. So schaffte es Süd noch zwei weitere Tore mit unserer Hilfe zu erzielen und wunderte sich über einen schönen sommerlichen Mittwochabendkick. Fazit: 10 Minuten langen niemals um ein Spiel zu gewinnen, geschweige denn vier Punkte um die Klasse zu halten!!!

Spieltag 5 Heimspiel MED SV 1

Hitzeschlacht am Strohredder.
Temperaturen wie am Mittelmmeer, pralle Sonne wie am Bosporus und ein Gegner den wir nur allzu gut kannten. Die Liga vom SV MED war bei uns zu besuch und brachte gleich mal das Wetter aus der fernen Heimat mit. Nach dem Untergang in der Vorwoche gegen Süd stellte Trainer Pelle Wendt taktisch um. Einem so spielerisch starken Gegner durfte man nicht ins offene Messer laufen, das war klar! Wir standen von Beginn an tief und zermürbten die Angriffe der MED´ler. Dann in kürzester Zeit zwei Konterchancen für uns. Benni Nölker schaffte es leider nicht die gut vorgetragenen Konter mit einem Tor abzuschliessen. MED rannte weiter an und spielte bis zur Strafraumgrenze gut, ohne jedoch zum Abschluss zu kommen. Mit einem 0:0 ging es in die Halbzeit.
Die zweite Hälfte startete gleich mit einem Paukenschlag. MED über Aussen, Flanke, Kopfball...Tor. Und wieder ein Rückstand gegen eine MED-Mannschaft. Zu bemerken war aber nach dem Rückstand das wir uns nicht wie bei Süd einfach fallen liessen, sondern unseren Stiefel weiter spielten. Das wurde belohnt. Der von Markus Meyer getretene Freistoss landete Butterweich auf dem Haupt von Nico Jänichen und von dort im Tor. Der Ausgleich durch den in der Halbzeit eingewechselten Spieler. Die Gäste waren sichtlich geschockt. Wütende Angriffe folgten, ohne jedoch Zählbares rausspringen zu lassen. So endete das Spiel um 16:51 Uhr bei 34 Grad Celsius mit einem verdienten 1:1.
Fazit: Geht doch!!!

Spieltag 6 Heimspiel SSV 3
Spieltag Sechs und die Dritte vom Suchsdorfer SV war zu gast. Wie so oft begannen wir stark und dominierten Ball und Gegner. Durch schnelle Balleroberung schafften wir es gute Tormöglichkeiten zu erzwingen. Leider versagten uns wie auch schon in den Spielen zuvor die Nerven und wir konnten keine der Möglichkeiten nutzen. Suchsdorf war da sehr viel effizienter. Mit einem satten Fernschuss überlistete uns der Suchsorfer Spielführer. Mit diesem unverdienten Spielstand ging es zum Pausentee.
In der zweiten Hälfte merkte man dann, dass unserer jungen Mannschaft nicht mehr viel einfiel. Mit dem Umbau im Mittelfeld durch das Fehlen wichtiger Akteure, konnten wir kaum Ideen entwickeln die uns hätten weiter gebracht. Folgerichtig dann das 0:2 durch einen Konter des SSV3. Suchsdorf wurde jetzt stärker. Das 0:3 folgte und stellte gleichzeitig den Endstand.
Fazit: Wer Vorne keine Tore schiesst, bekommt Hinten welche!

Spieltag 7 Auswärts UT Kiel 2
Der nächste Spieltag und der Professor Peters Platz mit UT Twee stand auf dem Zettel. Der angesetzte Schiedsrichter wollte wohl lieber das schöne Wetter geniessen und wohnte so diesem Spiel nicht bei. Ein Vereinsmitglied von UT stellte sich bereit und pfiff das Spiel besser als so manch ein anderer Schiedsrichter in unseren Klassen. Zum Spiel. Nach wenigen Minuten war bereits zu erkennen das wir klare Spielvorteile hatten. Immer etwas gedankenschneller agierten wir so Richtung Gegners Tor. Nach einer Viertelstunde dann der Führungstreffer. Der schön freigespielte "Liga-Mouba" mit einem sehenswerten Lupfer zum 1:0! UT kam nur schwer ins Spiel. Wir eroberten schnell den Ball und setzten Nadelstiche die uns dann zu einem weiteren Tor führten sollten. Benjamin Nölker alias Bernie Schnöcker vollendete einen Traumpass von Erkaya (Hängebauch-Spagat) Akbulut zur 2:0 Führung. Mit dem sicheren Gefühl einer Führung wechselten wir in der Pause dann den kompletten Sturm aus. Dirk für Ossi & Kutschke für Nico. Spielerisch machten wir dann da weiter wo wir aufgehört hatten. Leider versagten uns direkt vor dem Tor wieder einmal die Nerven, so dass eine höhere Führung möglich gewesen wäre. Dann der alles entscheidene Wechsel. Ecki mit "Auahand" raus und Pelle rein. Dann plötzlich ein Pfiff...Elfmeter...UT hatte die Möglichkeit zu verkürzen. Bulldozer Ken rannte einfach mal einen Spieler unseres Gegners im Strafraum um. UT nutzte diese Chance und verkürzte zum 1:2. Wenige Minuten später dann erneut Elfmeter, allerdings auf der anderen Seite. Wer sollte jetzt schiessen für uns?  Ratlose Gesichter auf dem Platz...dann wie aus dem Nebel nahm sich elfenartig der Meister persönlich den Ball und vollendete in Hochkultur den Strafstoss. Patrick Tobias Wendt zum 3:1. Mouba-Tuba Derman machte dann sogar noch seinen Doppelpack und stellte den 4:1 Endstand her.
Fazit: Wichtige drei Punkte in einem guten Spiel!

Spieltag 8 Heimspiel SV Friedrichsort 2
Der 8. Spieltag und der 9. Punkt! So oder ähnlich sollte man dieses Spiel gegen die Reserve vom SV Friedrichsort abhaken. Mit dem Gefühl des sicheren Sieges und der Tabellenführung war unserer Gast angereist. Da wir aber nicht in der Stimmung waren die Punkte am Strohredder zu verschenken, hielten wir dagegen. Von der ersten Minute zeichnete sich ein intensiv geführtes Spiel ab. Harte Zweikämpfe sowie verbale Entgleisungen auf der Gästeseite, ansteckend emotionale Zweikampfführung bei uns. Die Führung jedoch gelang dem Gast. Ein Passfehler in der Vorwärtsbewegung, das schnelle Umschalten der Offensivabteilung aus Friedrichsort und eine Einladung zum Torschuss nahm der gegnerische Stürmer dankend an und vollendete zum 0:1. In der Folgezeit hätte der etwas überfordert wirkende Schiedsrichter dann mindestens einmal auf jeder Seite Rot zeigen müssen. So entwickelte sich das Spiel in eine falsche Richtung. Friedrichsort war so damit beschäftigt, sich, den Schiedsrichter und unsere Spieler in Diskussionen zu verwickeln, dass ein herber Fehler uns den Ausgleich beschaffte. Ein aus der Abwehr schlecht gespielter Pass genau in die Füsse von Dennis Kutschke und der von dort eiskalt zum 1:1. Mit diesem Ergebnis gingen dann beide Teams in die Halbzeit.
Die zweiten 45 Minuten standen dann ganz in der Zeit der "Unruhe". Beschümpfungen hier, Beleidigungen da und wenig Fussball. Das dann der SVF eine 100%ige Tormöglichkeit einfach liegen ließ, passte zum Spiel. Zwei Standarts hätten uns dann sogar noch zum Sieger machen können. Benni knallte aus gut 30 Metern einen Freistoss richtung Torwinkel, den der Torhüter nur noch so gerade eben entschärfen konnte. Erkaya dann aus 21 Meter mit einem Freistoss links scharf aufs Tor und wieder der Schlussmann mit den Fingerspitzen. So blieb es dann beim 1:1.
Fazit: Ein gutes Ergebnis das gezeigt hat, dass wir auf jeden Fall in diese B-Klasse gehören!

Spieltag 9 Auswärts TuS Gaarden Liga
Neues Spiel neues Glück. Unter der Woche wurden wir informiert das wir ab sofort die Liga unterstützen müssen. Einige Spieler durften sich also dank guter Leistungen in der "Ersten" behaupten. Wir stellten trotzdem eine schlagfertige Truppe, die Gaarden ordentlich Probleme machen sollte. Die ersten Minuten waren geprägt von Nervosität und Ungenauigkeiten im Passpiel. Dann aber zeigten wir ein klasse Spiel. Super Kombinationen und schnelle Konter machten die Baukampfbahn zu einem "Heimspiel" für uns. Mann des Tages war Dominik Nord der zwei schöne Tore erzielte. Das schönste Tor vollendete Benjamin Nölker nach einem Passmarathon. Doppelpässe ala Boneur. Torjäger Dennis Kutschke sowie Neutorschütze Tobias Schult schraubten das Ergebnis zu einem wundervollen 5:2 Auswärtssieg hoch.
Fazit: So macht Fussball Spaß!

Spieltag 10 Heimspiel Eintracht Kiel Liga
So schnell ändern sich die Zeiten. Letzte Woche zeigten wir noch was wir können, diese Woche was wir nicht mehr sehen wollten. Schon vor dem Spiel war zu merken das der richtige Ernst fehlte. Das Aufwärmprogramm sowie die Beteiligung sich vernünftig auf das Spiel vorzubereiten fehlte gänzlich. So ging die Mannschaft dann auch ins Spiel. Das einige Spieler der Liga beiwohnten und der Trainer im Urlaub verweilte, durfte hier keine Entschuldigung für dieses Spiel sein. An diesem tag waren wir ein dankbarer Gegner für die Eintracht. Das Ergebnis von 1:4 Zuhause wurde eigentlich nur noch von den zwei Roten Karten von Ian und Benni getoppt. Diese Spieler werden uns sicherlich in den nächsten Wochen fehlen.
Fazit: So macht Fussball keinen Spaß!

Spieltag 11 Auswärts Post/Holstein 2
Dank einer Regenperiode musste das Spiel leider verlegt werden.

Spieltag 12 Heimspiel Inter Türk 3
Auch dieses Spiel fiel dem Regen zum Opfer.

Spieltag 13 Auswärts TSV Melsdorf 2
Drittes Spiel in Folge Ausfall wegen Regen.

Spieltag 14 Heimspiel Heikendorfer SV 3
Nach drei Spielausfällen durften wir also wieder einmal ran. Petrus hatte ein Einsehen und schenkte uns einen goldenen Oktober-Samstag. Zu Gast am 14. Spieltag durften wir die Dritte aus Heikendorf begrüßen. Wie immer stellte sich uns die schwerste Aufgabe der Saison, vor große Aufgaben. Gegen den Tabellenletzten standen wir natürlich als Favourite auf dem Platz. So zeigten wir uns dann auch die ersten zwei Minuten. Das geforderte Pressing setzte den HSV3 sofort massiv unter Druck und schenkte uns eine frühe Führung durch Nico Jänichen. Mit dieser Führung im Rücken zeigten wir dann leider gar nichts mehr. Der Gast wurde eingeladen auf unser Tor zu spielen. Sage und schreibe 30 Minuten reagierten wir nur auf die Bemühungen der Heikendorfer ohne eigene Akzente zu setzen. In der 37. Minute dann ein Konter. Schnell direkt und flach spielten wir diesen Konter mit Torerfolg durch Alex Borchert zu Ende. Als dann 5 Minuten später Tobias Schult noch das 3:0 makierte, nahmen wir ohne zu glänzen dieses Ergebnis mit zum Pausentee.
In den ersten 25 Minuten der zweiten Halbzeit zeigten wir dann das wir Fussball spielen können. Ein nach Wiederanpfiff schnelles Tor zum 4:0 duch Dennis Kutschke brachte Ruhe und etwas Sicherheit. Dennis Kutschke war es dann erneut der das fünfte Tor auf unserer Seite erzielte. Wie so oft in solchen Spielen mit einem derartigen Ergebnis wollte jetzt jeder einmal und vergaß dabei den Rückwärtsgang. So kam es immer wieder vor, dass ein Spielzug nicht zu Ende gespielt wurde und Heikendorf so zu guten Tormöglichkeiten kam. Zwei davon nutzen Sie dann auch. Heikendorf korrigierte das Ergebnis je zum 5:1 und 6:2. Alex Borchert makierte unser halbes Tordutzend.
Fazit: Nach vier Wochen Pause zeigte sich deutlich, dass wir Spielpraxis brauchen.

Spieltag 15 Auswärts VFR Laboe 2

Auf zum letzten Punktspiel der Hinrunde in das ca. 18 Km entfernte Laboe. Der Tabellenvorletzte in Gestalt der Reserve vom VFR Laboe erwartete uns als Gastgeber. Stark gebeutelt durch rote Karten, Verletzungen und "abgetretene Spieler" zur Liga, starteten wir das Projekt: Zweiter Sieg in Folge! In einer wieder neu formierten Anfangself stellte sich zunächst heraus, dass wir eindeutig nicht eingespielt waren. Durch einige Unkonzentriertheiten in Form von Passfehlern und Ballannahmefehlern, kam Laboe ins Spiel. Der Gastgeber ging dann auch völlig zu Recht in Führung. Erst nach diesem Rückstand wachten wir dann auf. Rechtzeitig! Durch eine schöne Ecke auf den frisch geschorenen Schädel von Dirk Gradert fiel dann der Ausgleich. Wir wurden wieder ein Stück Ballsicherer und gingen dann auch in Führung. Der Pfeilschnelle Alex Borchert nutzte die völlig mißlungene Abseitsfalle des Gegners eiskalt zum 2:1 Halbzeitstand aus.
Zwei Wechsel nach dem "heißen Pausentee" (DANKE Toni!!!) brachten dann neuen Schwung. Markus Kophal von den Altherren war bereit sein erstes Punktspiel für uns zu machen. Mit seinem erst zweiten Spiel folgte Dennis Behrendt ihm aufs Feld. Leider konnte auch in der zweiten Hälfte kein so richtiger Spielfluss aufkommen. Kleinere Tormöglichkeiten für Laboe hinderten uns aber nicht daran, unbeirrt nach vorne zu spielen. Als dann 10 Minuten vor Schluss auch noch Co-Trainer Tobias Böhm aufs Feld durfte, war allen klar, wie Eng unsere Personaldecke an diesem Tag war :-). Das verdiente 3:1 für uns durch den Doppeltoschützen Alex Borchert stellt zugleich dann auch das Endergebnis.
Fazit: Ersatzgeschwächt zu drei wichtigen Punkten! Danke nochmal an Markus und Basti die uns sehr geholfen haben!

Spieltag 16 Heimspiel TSV Russee 2

Spielausfall wegen unbespielbarem Ligaplatz

Spieltag 17 Auswärts FC Kilia 2
Ausfall wegen Regen

Spieltag 18 Heimspiel FC Süd Kiel
Das erste Heimspiel der Rückrunde der Saison 2012/2013 stand an. Mit der Liga vom FC Süd Kiel besuchte uns der aktuelle Tabellenführer der B-Klasse Kiel. Wie in jedem Spiel hatten wir auch dieses Mal wieder personelle Änderungen vorgenommen. Der kurzfristige Ausfall von Torhüter Jannick musste mit unserem "Feldspieler" Jan kompensiert werden. Simon Hormel gab sich zu dem die Ehre, nach fast 7 wöchiger Pause einem Spiel beizuwohnen. Da leider auch die Altherren das Finale der Hallenkreismeisterschaften spielte, fehlte uns auch noch zum Unmut der Mannschaft, Ecki & Lars. Nichtsdestotrotz stellten wir eine schlagkräftige Elf auf. Da wir drei angeschlagene Spieler hatten, konnte man ein wunderschönes Wechselspiel auf der linken Seite bewundern. Im viertelstunden Takt wechselten wir Dennis B. für Ossi und Tobi für Ossi und Dennis für Tobi und so weiter ein.  Zum Spiel... Die ersten Minuten wirkten beide Mannschaften etwas gelangweilt. Kleinere Tormöglichkeiten ohne Aussage auf beiden Seiten. Unsere erste Ecke sollte dann aber gleich zur Führung reichen. Dennis Kutschke im Nachschuss zur 1:0 Führung. Den etwas schwachen Kopfball konnte der unsicher wirkende Südkeeper nicht festhalten und in Torjägermanier staubte Gangnam- Kutschke ab. Leider war die Führung nicht von langer Dauer. Freistoss von Süd, eine unglückliche Kopfballverlängerung von Kutschke und der Stürmer der Südler brauchte nur noch einköpfen. Die Gäste hatten im ersten Abschnitt hier und da noch etwas kleinere Möglichkeiten, die aber für wenig Gefahr sorgten.
Die zweite Hälfte dann gleich mit einem Wechsel. Pelle für Hormel. Unsere linke Seite wechselte indess munter weiter durch. Das Spiel drohte in Langeweile zu ersticken, als sich der Schiedsrichter entschloss mal einen Handelfmeter zu pfeifen. Für mich eine klare Fehlentscheidung da ich selbst drei Meter daneben stand und weder Foul noch Handspiel gesehen hatte, sodass selbst die Mannschaft von Süd bis Heute glaubt, dass es ein Foulspiel war (siehe Homepage FC Süd Kiel Liga). Der selbst gefoulte (oder doch Handspiel???) Kevin Müller verwandelte dann eiskalt zum 1:2. Mit Wut im Bauch spielten wir nun etwas mutiger nach vorne. Leider fehlte unserer jungen Mannschaft am heutigen Tag die Klevernis den Ausgleich zu erzielen. Süd hingegen setzte einen letzten Konter in der 88. Spielminute zum 1:3 Endstand.
Fazit: Für mich ein klares Unentschiedenspiel!!!

Spieltag 19 Auswärts SV MED 2
Der nächste Spieltag stand vor der Tür und wieder einmal durften wir uns mit einer MED Mannschaft messen. Die Reserve des SV begrüsste uns an der Rendsburger Landstrasse. Die wieder einmal neu formierte Abwehr durfte auch gleich zeigen was sie drauf hatte. Ein offener Schlagabtauscht deutete sich an. Im Minutentakt gute Chancen auf beiden Seiten. MED nutze dabei gleich eine um mit 1:0 in Führung zu gehen. Wir drückten unbeirrt weiter um kamen dann auch durch A. Borchert zum Ausgleich. Alex war es dann auch der uns in Führung hätte bringen müssen. Leider versagten ihm die Nerven beim Elfmeter. Zum Unglück gesellte sich dann auch noch im Gegenzug die Führung der Heimelf, die durch einen Torwartfehler mit 2:1 in Front ging. Halbzeit!
Leider schafften wir es im zweiten Abschnitt nicht, die bis vor das Tor vorgetragenen Angriffe auch ergebnisorientiert zu Vollenden und MED nutze durch Konter jede sich zeigende Möglichkeit die Führung auszubauen. So stand es nach 80 Minuten plötzlich 5:1 für die Hausherren. Die Ergebniskorrektur durch A. Borchert zum 2:5 aus unserer sicht, änderte nichts mehr.
Fazit: Ein typisches MED-Spiel. Nutzen wir die 100%igen Tormöglichkeiten, gewinnen wir!